Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186
Рыбный бизнес: FishPortal > Пресс-релизы > 15.02.2022 - ГК «Русский Краб» расширила линейку варено-мороженой продукции из краба
Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Пресс-релизы > 15.02.2022 - ГК «Русский Краб» расширила ли... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Рулет рыбный
Филе судака измельчите с частью сливок и коньяка, специями до однородной массы. В треть полученной массы добавьте рубленую зелень петрушки и немного карри. Филе форели измельчите с оставшимися сливками и специями до однородной массы. Лук-порей бланшируйте в белом вине, затем заверните в лук-порей массу из судака с зеленью. Оставшуюся массу из судака и массу из форели выложите на пленку, сверху положите фаршированный лук-порей, сформуйте рулет и отварите его на пару. Для приготовления соуса смешайте майонез с оставшимся коньяком и соком лимона. При подаче декорируйте блюдо ломтиками форели, огурцом, "корзинкой" из лимона с зеленью и сладким перцем и соусом.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Рыба реки Припять
В раздел ВИДЕО »

15.02.2022 - ГК «Русский Краб» расширила линейку варено-мороженой продукции из краба

На фабриках судов-процессоров ГК «Русский Краб» начат выпуск варено-мороженых абдоменов равношипого краба.



«Освоение технологии производства абдоменов — это шаг компании на пути к глубокой переработке сырья. ГК „Русский Краб“ стремится к более рациональному и эффективному использованию ценного биоресурса. При одновременном выпуске варено-мороженых конечностей и абдоменов выход готовой продукции увеличился на 2,5%», — сказал генеральный директор ГК «Русский Краб» Александр Сапожников.

Продукт отвечает потребностям рынка и имеет своих покупателей. Гастрономические качества абдомена ценятся у потребителей из США, Европы, Японии. Эта часть краба используется для приготовления супов биск, стейков, крабовых палочек. Заказчиком первой партии стала американская Great Northern Products.

Равношипый краб — один из видов королевских крабов. Его промысел ГК «Русский Краб» ведет в Охотском море. В 2022 году квота компании на добычу этого вида краба составляет 541 тонну.


ГК "Русский краб"
 
 
« Назад


e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2025. Все права защищены.