Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186
Рыбный бизнес: FishPortal > Пресс-релизы > 15.03.2022 - Приказом Росаккредитации подтверждена компетентность и расширена область аккредитации референс-лаборатории ФГБУ «НЦБРП»
Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Пресс-релизы > 15.03.2022 - Приказом Росаккредитации подтв... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Пикантный рыбный суп
Рыбное филе ополоснуть водой, осушить полотенцем и сбрызнуть половиной лимонного сока, посолить и нарезать небольшими кусочками. Лук очистить и порубить мелкими кубиками. Шампиньоны обтереть влажным полотенцем и разрезать пополам или на четвертушки. Сладкий перец и томат  вымыть и очистить от семян. Половинку сладкого перца нарезать крупными кубиками, а вторую половину и томат измельчить. Зелень петрушки измельчить. В кастрюле разогреть растительное масло. Потушить в нем лук, грибы и кубики крупные сладкого перца. Влить сливки и бульон, довести до кипения, выложить кусочки рыбы и варить около 10 минут на слабом огне. Приправить суп солью, перцем, оставшимся лимонным соком по вкусу. Разлить суп по глубоким тарелкам и выложить сверху смесь сладкого перца и томатов, украсить листиками петрушки.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Морская корова
В раздел ВИДЕО »

15.03.2022 - Приказом Росаккредитации подтверждена компетентность и расширена область аккредитации референс-лаборатории ФГБУ «НЦБРП»

Росаккредитация своим приказом подтвердила компетентность и утвердило расширяемую область аккредитации референс-лаборатории подведомственного Россельхознадзору ФГБУ «НЦБРП». 



По итогам процедуры расширения области аккредитации, совмещенной с процедурой подтверждения компетентности в область аккредитации вошли следующие новые показатели:
1.    Остатки ветеринарных препаратов групп амфениколов, пенициллинов, кокцидиостатиков, тиреостатиков, цефалоспоринов, антипротозойных средств, макроциклических лактонов, антгельминтиков, а также препаратов хиноксалинового ряда;
2.    Пищевые красители в рыбной продукции;
3.    Нитрозамины в рыбе в соответствии с требованиями ТР ЕАЭС 040/2016;
4.    Содержание метилртути в рыбе в соответствии с требованиями КНР;
5.    Инсектоакарициды в пищевой продукции.
Также расширились возможности ИРЛ в области исследований мёда, болезней рыб и выявления содержания ГМО в пищевой продукции.
Отдельно отмечаем, что в область аккредитации ИРЛ вошла методика определения видовой принадлежности икры рыб семейства Осетровых (Acipenseridae) и Веслоносых (Polyodontidae).

ФГБУ «НЦБРП»
 
 
« Назад


e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2025. Все права защищены.