Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199
Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186 Рыбный бизнес: FishPortal > Пресс-релизы > 21.03.2022 - Минсельхоз установил ограничения на промысел углохвостой креветки в 2022 г.
Рыбу разделывают на филе с кожей без костей, нарезают кубиками массой 30-40 г и маринуют их в течение 1 -2 часов, добавив уксус или лимонную кислоту, соль, перец и нарезанный кольцами репчатый лук. Шпик нарезают тонкими ломтиками. На шпажки, чередуя, нанизывают кусочки рыбы, сало и кружочки лука и обжаривают на сковороде, поворачивая шпажки, в течение 15-20 минут. Обжаренный шашлык ставят в духовку и дожаривают до готовности около 15 минут. К шашлыку подают томатный соус.
Подробнее »
21.03.2022 - Минсельхоз установил ограничения на промысел углохвостой креветки в 2022 г.
Дополнительные меры по регулированию промысла углохвостой креветки в Дальневосточном бассейне на 2022 г. предусмотрены приказом Минсельхоза от 9 февраля 2022 г. № 63.
До конца текущего года вводится запрет на использование тралов при промышленной добыче углохвостой креветки в подзоне Приморье севернее 49°00′ северной широты во внутренних морских водах и территориальном море РФ.
Также с 10 по 15 апреля и с 1 по 31 мая запрещается вылов этого объекта в режиме промышленного рыболовства в подзоне Приморье к северу от параллели 47°20′ северной широты.
Такие же меры регулирования предусматривались Министерством сельского хозяйства и на 2021 г.
Минсельхоз РФ