Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199
Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186 Рыбный бизнес: FishPortal > Пресс-релизы > 11.04.2022 - Япония и Россия начинают переговоры по определению квоты на вылов лососевых
Приготовить маринад: уксус, растительное масло и воду (все по 1 ст. ложке) слить в миску и добавить 1 ч. ложку лимонного сока, 0,5 ч. ложки лимонной цедры, соль и сахар. Затем мелко нарезать рыбу и залить ее маринадом. Прижать грузиком и дать постоять 1 час. Маслины и оливки смешать с крабовым мясом, нарезанным персиком или нектарином, заправить специями, зеленью, майонезом и соком лимона. Сварить яйцо, измельчить и добавьте туда же. Этим соусом залить рыбу.
11.04.2022 - Япония и Россия начинают переговоры по определению квоты на вылов лососевых
По данным агентства Kyodo, на ход переговоров, вероятно, повлияет введение Японией санкций против России из-за ситуации вокруг Украины.
Власти Японии и России с понедельника начинают онлайн-переговоры по вопросу определения квоты на вылов российских лососевых для японских рыболовных судов в японской 200-мильной исключительной экономической зоне. Об этом говорится в заявлении, опубликованном на сайте Управления рыболовства Японии.
По данным агентства Kyodo, на ход переговоров, вероятно, повлияет введение Японией санкций против России из-за ситуации вокруг Украины, что может усложнить достижение договоренности участниками обсуждения.
Квота на вылов рыбы для японских рыбаков в экономической зоне самой Японии устанавливается в связи с тем, что юридически рыба принадлежит той стране, в реках которой была отложена икра. Японские промысловики вносят за это определенную сумму.
Kyodo/tass.ru