Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186
Рыбный бизнес: FishPortal > Пресс-релизы > 22.04.2022 - Открыт прием заявок на конкурс WorldFood Organic
Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Пресс-релизы > 22.04.2022 - Открыт прием заявок на конкурс... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Ботвинья
Рыбу хорошо вычистить, вымыть, залить холодной водой  и поставить варить. Готовую рыбу вынуть на блюдо. Шпинат отделить от корешков, вымыть в соленой холодной воде, положить в отдельную кастрюлю, залить холодной водой так, чтобы вся зелень была покрыта, и варить полчаса. Когда зелень хорошо уварится и осядет на дно кастрюли, снять ее с плиты. Зелень откинуть на сито, сцедить воду, затем протереть сквозь сито в другую посуду. Свеклу вымыть, сварить, очистить и мелко нарезать. То же самое сделать с луком, укропом и очищенными огурцами. В большую миску положить шпинат и лук, насыпать немного соли и сахара, хорошо протереть столовой ложкой, добавить свеклу, огурцы, укроп, мелко нарезанный лимон и все это залить кислым квасом. К ботвиньи подать вареные куски рыбы.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Рыба удильщик
В раздел ВИДЕО »

22.04.2022 - Открыт прием заявок на конкурс WorldFood Organic

WorldFood Organic - конкурс, направленный на развитие органической отрасли России, а также на расширение и укрепление органического рынка, популяризацию здорового образа жизни и бережного отношения к окружающей среде.



Организаторами конкурса выступают выставочная компания «Хайв Россия» (организатор выставки WorldFood Moscow) и Национальный органический союз при финансовой поддержке Фонда «Органика».

Награды присуждаются компаниям, проявившим лидерство и новое видение в продвижении целей органического движения в России. 

Заявки на участие в конкурсе принимаются с 18 апреля по 5 августа 2022 года.

В конкурсе предусмотрены 4 номинации:

  •  «Лучший офлайн-магазин органических продуктов»,
  •  «Лучший специализированный магазин органических продуктов»,
  •  «Лучший онлайн-магазин органических продуктов» 
  •  «Самая узнаваемая торговая марка органических продуктов питания» 

Победители в номинациях будут определены в результате открытого голосования на сайте выставки WorldFood Moscow и путем закрытого голосования профессионального жюри.

В состав жюри конкурса вошли:

  • Вячеслав Федюнин – директор Фонд «Органика»
  • Алябьева Анна – блогер, основатель экопроектов
  • Накаряков Анатолий – ведущий российский эксперт в сфере органического и биодинамического производства
  • Лебедева Татьяна – основатель главного органик-издания страны - журнала LookBio, портала для профессионалов отрасли эко/био/органик. Создатель и главный редактор
  • Мироненко Олег – исполнительный директор Национального органического союза

При выборе победителей жюри будет учитывать: дизайн и оформление полки или магазина, разнообразие ассортимента, удобство логистики, навигацию и способы информирования покупателей об органической продукции, наличие сертификатов, отсутствие продуктов гринвошинга, долю российского ассортимента, программы лояльности в магазине. 

Лауреатов этого года объявят на выставке WorldFood Moscow 2022. Торжественная церемония награждения состоится 22 сентября.

Участие в мероприятии бесплатное.

Подробная информация доступна на сайте выставки: https://world-food.ru/Ru/organic 


WorldFood Moscow
 
 
« Назад


e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2025. Все права защищены.