Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186
Рыбный бизнес: FishPortal > Пресс-релизы > 13.05.2022 - Производство икры лососевых рыб за первый квартал 2022 года выросло на 3,8%, до 293 тонн
Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Пресс-релизы > 13.05.2022 - Производство икры лососевых ры... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Трубочки из малосольной сельди
Мелко нарезать ломтик ананаса. Очищенные яблоко и морковь натереть на крупной терке. Лимонный сок смешать с сахаром и добавить его вместе с кусочками ананаса в яблочно-морковные стружки. С томатов снять кожицу, разрезать их пополам, вынуть зерна и нарезать мякоть мелкими кубиками. Лук-резанец вымыть, дать ему стечь и мелко нарезать. Майонез размешать с томатным кетчупом, сливками, солью, молотым перцем черным и красным и луком-резанцем. Добавить в майонез кубики помидоров. Кусочки филе сельди свернуть трубочками. Положить на блюдо яблочно-морковный салат, на него положить трубочки из сельди и наполнить их майонезным соусом.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Рыбы из канализации
В раздел ВИДЕО »

13.05.2022 - Производство икры лососевых рыб за первый квартал 2022 года выросло на 3,8%, до 293 тонн

Производство икры лососевых в России в первом квартале выросло на 3,8% по сравнению с показателем за аналогичный период прошлого года, осетровых рыб - на 6%. Об этом говорится в сообщении Росрыболовства.



"Производство икры лососевых рыб за первый квартал 2022 года выросло на 3,8%, до 293 тонн, икры осетровых рыб - на 6%, до 15,6 тонны", - отмечается в сообщении.

Как отметили в Росрыболовстве со ссылкой на данные Росстата, в целом производство рыбной продукции за январь - март 2022 года превысило 1 млн тонн, что на 0,2% больше аналогичного периода 2021 года. В январе - марте в общей структуре производимой рыбной продукции почти 37% занимает продукция глубокой степени переработки - это выше уровня 2021 года, который составлял 31,5%.

По данным ведомства, выпуск рыбного мороженого филе увеличился почти на 51% и достиг 105 тыс. тонн, мяса рыбы (включая фарш) мороженого выросло в два раза - до 25,4 тыс. тонн. Производство консервов в январе - марте 2022 года в сравнении с аналогичным периодом 2021 года увеличилось на 4 тыс. тонн (или на 9%) и составило 49,7 тыс. тонн.

"Ожидается сохранение тенденции на фоне стабильного вылова и вводимых новых мощностей по рыбопереработке. Россия полностью покрывает потребности внутреннего рынка в рыбной продукции с возможностью роста экспортных поставок излишков", - подчеркнули в Росрыболовстве.

Объединённая пресс-служба Росрыболовства/ tass.ru
 
 
« Назад


e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2025. Все права защищены.