Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199
Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186 Рыбный бизнес: FishPortal > Пресс-релизы > 16.06.2022 - Иваси и скумбрию начали добывать рыбаки Приморья
Картофель хорошо промыть, поместить в кастрюлю и полностью залить водой. Варить 20-30 минут. Сварить рыбу, разделить на кусочки и мелко порубить.
Вареный картофель очистить и размять, либо пропустить через сито. Мелко порезать лук, смешать с мягким сыром, твердым сыром, яйцами, горчицей, рубленой рыбой и картофельной массой. Добавить соль по вкусу.
Прикрыть крышкой и поставить в холодное место на 30 минут.
Из полученной массы сделать около 12 фрикаделек, обвалять в муке. На сковороде разогреть растительное масло, обжарить на среднем огне около 8 минут.
Подробнее »
16.06.2022 - Иваси и скумбрию начали добывать рыбаки Приморья
Приморские предприятия вышли на промысел иваси и скумбрии. Эксперты прогнозируют хорошие уловы при благоприятной обстановке в районе добычи этой рыбы.
Как сообщили в агентстве по рыболовству Приморского края, сейчас на добыче иваси и скумбрии в Южно-Курильской зоне работают два судна Находкинской базы активного морского рыболовства (НБАМР).
«По оперативным данным добыто 640 тонн иваси, скумбрии – 20 тонн. Ожидаем хорошие уловы, при условии благоприятной обстановки в районе промысла», – подчеркнул руководитель агентства Валерий Корко.
Отметим, несмотря на сложившуюся экономическую ситуацию, предприятия рыбной отрасли Приморья работают в штатном режиме и продолжают деятельность по вылову, доставке, переработке и реализации водных биологических ресурсов. Ввод новых холодильных мощностей в крае позволяет сохранять качество рыбной продукции.