Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186
Рыбный бизнес: FishPortal > Пресс-релизы > 05.10.2022 - Россия и Абхазия обсуждают вопросы развития промысла в Черном море
Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Пресс-релизы > 05.10.2022 - Россия и Абхазия обсуждают воп... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Чуо-тхан (суп из ильной рыбы)

Очищенную ильную рыбу варить в говяжьем бульоне, опрокинуть на дуршлаг, затем снова положить в бульон. Острую соевую пасту и соевую пасту растворить в бульоне, а затем добавить приправленную говядину, проросшие бобы, папоротник, зеленый лук, снова варить. Это в стиле Гёнсан-до. В стиле Чжолла-до ильная используются целиком. В Чуо-тхан обязательно нужно положить молотый китайский перец.

При приготовлении чуо-тан используется ильная рыба целиком, включая кости и внутренние органы, поэтому блюдо полезно для людей среднего возраста, страдающих остеопорозом, следствием недостатка кальция.

Метод с использованием целой ильной рыбы:
Сварить говяжий бульон, заправить острой соевой пастой. Положить рыбу и тофу .
Немного поварив, добавить имбирь, молодой зеленый перец, а чуть позже воды с растворенной в ней мукой.

Метод с использованием ильной рыбы, пропущенной через сито:
Варить говядину до полной готовности. Вынуть мясо и заправить специями.
Обжарить рыбу в кунжутном масле, влив говяжий бульон, тушить на медленном огне до полной готовности. Пропустить рыбу через мелкое сито, оставив на нем кости и кожуру.

Добавить разбавленный соевый соус, острую соевую пасту или соевую пасту в бульон, а также черный перец и имбирь.
Положить проросшие бобы, папоротник, зеленый лук. Добавить приправленную говядину и снова варить.
Подавать с целым зеленым перцем, перемолотым красным перцем и молотым китайским перцем.


Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Секреты рыбы Макропины раскрыли американские зоологи.
В раздел ВИДЕО »

05.10.2022 - Россия и Абхазия обсуждают вопросы развития промысла в Черном море

Начала работу Восьмая сессия Российско-Абхазской Комиссии в области рыбного хозяйства. Встреча проходит 4-5 октября 2022 года в режиме видео-конференц-связи.



Российскую делегацию возглавляет начальник Управления контроля, надзора и рыбоохраны Игорь Рулев, абхазскую – заместитель министра сельского хозяйства Республики Абхазия Артуш Сарибекян.

Стороны обсудят перспективы развития рыбной отрасли в Черноморском регионе Российской Федерации и Республике Абхазия, состояние запасов и уловы основных промысловых объектов.

Рассмотрят ситуацию в области аквакультуры, вопросы совместного использования ресурсов трансграничных видов – черноморской и азовской хамсы в период их зимовки в водах Республики Абхазия.

Особое внимание будет уделено обсуждению результатов прошедшей хамсовой путины 2021/2022 годов и проекту «План научно-технического сотрудничества на 2023 год между Российской Федерацией и Республикой Абхазия в области рыбного хозяйства».

Справочно:

Российско-Абхазская Комиссия в области рыбного хозяйства создана на основе Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Республики Абхазия о сотрудничестве в области рыбного хозяйства, заключенного 11 октября 2010 года.

В соответствии с Соглашением стороны осуществляют сотрудничество по сохранению, управлению и рациональному использованию водных биоресурсов Черного моря, а также противодействию ННН-промыслу. Специалисты обмениваются информацией и документацией по вопросам рыбного хозяйства, разрабатывают и реализуют научно-технические программы, в том числе в сфере подготовки и повышения квалификации кадров для рыбной отрасли. Ученые проводят рыбохозяйственные исследования, осуществляют консультации и взаимный обмен научной, промысловой и статистической информацией относительно биомассы и запасов видов рыб в водах Черного моря.


Объединенная пресс-служба Росрыболовства
 
 
« Назад


e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2025. Все права защищены.