Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186
Рыбный бизнес: FishPortal > Пресс-релизы > 19.05.2023 - Объем перевалки рыбы в порту Мурманск к 2025 году планируется увеличить на треть
Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Пресс-релизы > 19.05.2023 - Объем перевалки рыбы в порту М... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Запеканка из рыбы с картофелем
Разогреть сковороду с топленым маслом. Промыть филе, насухо обмакнуть салфеткой, обвалять с муке. Поджарить на топленом масле по 3 минуты с каждой стороны. Помидоры ошпарить, затем обдать холодной водой, удалить кожицу. Нарезать кружками, посолить, поперчить. Помыть петрушку и оборвать листья. Стрелку зеленого лука мелко порубить. Лук нарезать полукольцами. Нарезать мелко чеснок, остаток топленого масла разогреть в кастрюле. Тушить приготовленные овощи, помешивая, в течение 8- 10 минут. Приправить солью, перцем и листьями петрушки. Разогреть духовку до 190 0С. Смазать форму маслом и проложить картофельными кружками. Положить рыбу, затем овощи, сверху распределить помидоры и посыпать панировочной смесью. Растопить оставшееся масло и распределить его по запеканке. Запекать в духовке при температуре 1700С около 35 минут.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Рыбное хозяйство Жемчужина Оскола, форель
В раздел ВИДЕО »

19.05.2023 - Объем перевалки рыбы в порту Мурманск к 2025 году планируется увеличить на треть

Перевалку рыбы в порту Мурманск к 2025 году планируется увеличить примерно на треть — до 350-400 тыс. тонн в год.



По словам заместителя министра природных ресурсов, экологии и рыбного хозяйства Мурманской области Александры Амировой, увеличить перевалку рыбной продукции должно введение в эксплуатацию рефрижераторного морского терминала «Ударник» мощностью 45 тыс. тонн по хранению в месяц, по проекту которого ведутся проектно-изыскательские работы. Кроме того, инвестиционные проекты в сегменте перевалки рыбной продукции в порту реализуют «Нацрыбресурс» и «Гольфстрим».

Ранее в ходе организованного медиа-группой «Портньюс» VI конгресса «Гидротехнические сооружения и дноуглубление» главный инженер ФГУП «Нацрыбресурс» Виктор Чеботаев сообщил, что в Мурманске предприятие планирует выполнить реконструкцию причалов с образованием глубоководного причального фронта и портовой инфраструктуры с контейнерной площадкой на 2300 FEU и холодильником на 10 тыс. тонн единовременного хранения и цехом по переработке водных биоресурсов.



Конференция по биоресурсам и рыболовству в Арктике / ИАА «ПортНьюс»

 
 
« Назад


e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2025. Все права защищены.