Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186
Рыбный бизнес: FishPortal > Пресс-релизы > 29.05.2023 - Сенатор Людмила Талабаева: мы должны сохранить добросовестные рыбохозяйственные предприятия
Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Пресс-релизы > 29.05.2023 - Сенатор Людмила Талабаева: мы ... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Чуо-тхан (суп из ильной рыбы)

Очищенную ильную рыбу варить в говяжьем бульоне, опрокинуть на дуршлаг, затем снова положить в бульон. Острую соевую пасту и соевую пасту растворить в бульоне, а затем добавить приправленную говядину, проросшие бобы, папоротник, зеленый лук, снова варить. Это в стиле Гёнсан-до. В стиле Чжолла-до ильная используются целиком. В Чуо-тхан обязательно нужно положить молотый китайский перец.

При приготовлении чуо-тан используется ильная рыба целиком, включая кости и внутренние органы, поэтому блюдо полезно для людей среднего возраста, страдающих остеопорозом, следствием недостатка кальция.

Метод с использованием целой ильной рыбы:
Сварить говяжий бульон, заправить острой соевой пастой. Положить рыбу и тофу .
Немного поварив, добавить имбирь, молодой зеленый перец, а чуть позже воды с растворенной в ней мукой.

Метод с использованием ильной рыбы, пропущенной через сито:
Варить говядину до полной готовности. Вынуть мясо и заправить специями.
Обжарить рыбу в кунжутном масле, влив говяжий бульон, тушить на медленном огне до полной готовности. Пропустить рыбу через мелкое сито, оставив на нем кости и кожуру.

Добавить разбавленный соевый соус, острую соевую пасту или соевую пасту в бульон, а также черный перец и имбирь.
Положить проросшие бобы, папоротник, зеленый лук. Добавить приправленную говядину и снова варить.
Подавать с целым зеленым перцем, перемолотым красным перцем и молотым китайским перцем.


Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Рыба реки Припять
В раздел ВИДЕО »

29.05.2023 - Сенатор Людмила Талабаева: мы должны сохранить добросовестные рыбохозяйственные предприятия

В рамках региональной недели представитель от законодательного  органа государственной власти Приморского края Людмила Талабаева приехала во Владивосток и обсудила с рыбацким сообществом текущую отраслевую ситуацию. 



–  У меня прошла встреча с Координационным советом рыбохозяйственных ассоциаций Дальнего Востока в новом формате «Завтрак с Сенатором». Как говорится, «без галстуков» мы обсудили существующие проблемы и опасения наших рыбаков в связи с введением инвестиционных квот. Мы уже подготовили блок поправок и изменений в закон о рыболовстве, в которых пересмотрены принципы перезакрепления рыболовных участков. Перед нами стоит очень непростая задача по сохранению гарантий работы предприятий, которые добросовестно исполняли свои обязательства на протяжении многих лет, – сообщила Людмила Талабаева.

Сенатор считает, что предстоит большая и серьезная работа по анализу лососевого хозяйства. При этом предлагается, чтобы добросовестные пользователи получали рыболовные участки без торгов.

– Мы должны приложить все усилия, чтобы предприятия, которые законно ловили рыбу и честно работали на нужды региона, не выходили на аукционы. Ведь при аукционной системе распределения история деятельности обнуляется, победителя определяет предложенная цена.

За годы работы добытчики лососей построили береговые заводы, многие предприятия играют ключевую роль в жизни отдаленных сельских населенных пунктов, поддерживают территории. Я регулярно встречаюсь с работниками рыбной отрасли, выезжаю на производства, чтобы встретиться и поговорить с людьми. Для жителей отдаленных территорий градообразующие предприятия являются единственным источником дохода, поэтому крайне важно помочь этим организациям пережить реформы и продолжить свою работу, чтобы сохранить села.

Решение проблемных вопросов в рыбной отрасли на сегодняшний день является приоритетным для нашего комитета, и всё, что не противоречит задачам нашего государства, мы будем решать совместно с рыбаками. По результатам встречи все вопросы будут сформированы в единый документ, и нам предстоит их проработать с соответствующими ведомствами и министерствами, – подытожила на встрече с рыбаками Людмила Талабаева.

Справка

В состав Координационного совета рыбохозяйственных ассоциаций Дальнего Востока входят:  президент Ассоциации рыбохозяйственных предприятий Приморья Георгий Мартынов, президент Ассоциации рыбопромышленных предприятий Сахалинской области Максим Козлов, председатель Ассоциации добытчиков лососей Камчатки Владимир Галицын и президент Ассоциации предприятий рыбной отрасли Хабаровского края Сергей Рябченко.


arpp.pk.ru
 
 
« Назад


e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2025. Все права защищены.