Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186
Рыбный бизнес: FishPortal > Пресс-релизы > 16.06.2023 - 28 сентября в Санкт-Петербурге на площадке КВЦ «Экспофорум» состоится Первая Международная конференция по непрерывной холодильной цепи Cold Chain Eurasia
Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Пресс-релизы > 16.06.2023 - 28 сентября в Санкт-Петербурге... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Суп-пюре из корюшки.
Рыбу очистить, промыть, отделить мясо от костей; кости с кореньями и луком поставить варить для бульона. Мякоть рыбы нарезать кусочками и тушить с маслом и мелко нарубленным луком. В кастрюле слегка поджарить 2 ст. ложки муки с 2 ст. ложками масла, развести 4 стаканами рыбного бульона, вскипятить, положить подготовленную рыбу и варить 15-20 минут. После варки суп процедить и протереть сквозь сито, развести горячим молоком, по вкусу положить соль и заправить маслом; по желанию прибавить яичные желтки, смешанные с молоком. Подавать суп можно с кусочками рыбы или с фрикадельками. Для приготовления фрикаделек оставить 100 г рыбного филе. Отдельно подать гренки.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Секреты рыбы Макропины раскрыли американские зоологи.
В раздел ВИДЕО »

16.06.2023 - 28 сентября в Санкт-Петербурге на площадке КВЦ «Экспофорум» состоится Первая Международная конференция по непрерывной холодильной цепи Cold Chain Eurasia

Мероприятие организовано Ассоциацией организаций продуктового сектора (АСОРПС) и Expo Solutions Group при поддержке Международного Координационного совета по трансъевразийским перевозкам (КСТП) и Российского союза предприятий холодильной промышленности.



Предшественниками международной конференции стали отдельные мероприятия в рамках выставки Seafood Expo Russia, прошедшие в 2021 и 2022 годах. Практические итоги этих деловых встреч обусловили расширение их тематики и дали старт серии ежегодных конференций, посвящённых тонкостям перевозки продуктов питания с сохранением их качества от места производства до стола потребителя.

В рамках Международной конференции Cold Chain Eurasia будут обсуждаться проблемы и тренды рынка скоропортящейся продукции, вопросы обеспечения скоростной НХЦ, мировой и российский опыт температурной логистики, современные IT-технологии и многое другое.

Ожидается, что участие в Международной конференции Cold Chain Eurasia примут свыше 300 человек из стран СНГ, Европы, АТР, ЮВА и АСЕАН. В числе приглашенных участников — руководители и полномочные представители отраслевых ведомств, профессиональных ассоциаций и международных организаций, торговых сетей, промышленных, транспортно-логистических, финансовых, страховых и ИТ-компаний, операторы складских и распределительных центров, грузовладельцы и грузоотправители продуктов питания, производители холодильного оборудования и многие другие.


Expo Solutions Group
 
 
« Назад


e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2025. Все права защищены.