Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186
Рыбный бизнес: FishPortal > Пресс-релизы > 21.06.2023 - Состоялось очередное заседании рабочей группы по внесению изменений в ТР ЕАЭС 040/2016 «О безопасности рыбы и рыбной продукции»
Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Пресс-релизы > 21.06.2023 - Состоялось очередное заседании... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Баже из рыбы
Очищенную и нарезанную на куски рыбу  обвалять в сухарях и обжарить на смазанной растительным маслом сковороде. Готовую рыбу выложить на блюдо.
Приготовление соуса: орехи истолочь или провернуть через мясорубку с чесноком, добавив соль и перец. К полученной массе добавить кинзу, постепенно перемешивая, и развести кипяченой теплой водой, добавив уксус. Уложенную на блюдо рыбу залить соусом, охладить и подать на стол.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Летающая рыба.
В раздел ВИДЕО »

21.06.2023 - Состоялось очередное заседании рабочей группы по внесению изменений в ТР ЕАЭС 040/2016 «О безопасности рыбы и рыбной продукции»

16 июня 2023 года заместитель директора подведомственного Россельхознадзору ФГБУ «НЦБРП» Илья Адиатулин и заведующий московской испытательной референс-лабораторией Андрей Марцынкевич приняли участие в очередном заседании рабочей группы по рассмотрению замечаний и предложений к проекту изменений в технический регламент Евразийского экономического союза «О безопасности рыбы и рыбной продукции» (ТР ЕАЭС 040/2016).



В мероприятии, организованном Минсельхозом России, со стороны РФ принимали участие представители федеральных органов исполнительной власти, подведомственных им учреждений, а также отраслевых объединений и рыбного бизнеса.

На совещании продолжилось обсуждение поступивших замечаний и предложений, включая обсуждение проблемы паразитарной чистоты в пищевой рыбной продукции и уточнение параметров микробиологических показателей в рыбной продукции. В частности, ходе заседания рассматривались предложения по уточнению терминологии и понятийного аппарата, в том числе такого понятия как «термические способы обработки» рыбной продукции. Было обращено внимание на температурные режимы и длительность такой обработки, поскольку это важно для обезвреживания паразитов, находящихся в пораженной рыбе, с целью исключения пищевых отравлений человека при употреблении в пищу рыбы.

Обсуждение поступивших поправок продолжается.

ФГБУ «НЦБРП»
 
 
« Назад


e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2025. Все права защищены.