Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186
Рыбный бизнес: FishPortal > Пресс-релизы > 03.10.2023 - Сохранить осетровых: государственные осетровые заводы повышают эффективность воспроизводства особо ценных видов рыб Каспия
Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Пресс-релизы > 03.10.2023 - Сохранить осетровых: государст... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Чуо-тхан (суп из ильной рыбы)

Очищенную ильную рыбу варить в говяжьем бульоне, опрокинуть на дуршлаг, затем снова положить в бульон. Острую соевую пасту и соевую пасту растворить в бульоне, а затем добавить приправленную говядину, проросшие бобы, папоротник, зеленый лук, снова варить. Это в стиле Гёнсан-до. В стиле Чжолла-до ильная используются целиком. В Чуо-тхан обязательно нужно положить молотый китайский перец.

При приготовлении чуо-тан используется ильная рыба целиком, включая кости и внутренние органы, поэтому блюдо полезно для людей среднего возраста, страдающих остеопорозом, следствием недостатка кальция.

Метод с использованием целой ильной рыбы:
Сварить говяжий бульон, заправить острой соевой пастой. Положить рыбу и тофу .
Немного поварив, добавить имбирь, молодой зеленый перец, а чуть позже воды с растворенной в ней мукой.

Метод с использованием ильной рыбы, пропущенной через сито:
Варить говядину до полной готовности. Вынуть мясо и заправить специями.
Обжарить рыбу в кунжутном масле, влив говяжий бульон, тушить на медленном огне до полной готовности. Пропустить рыбу через мелкое сито, оставив на нем кости и кожуру.

Добавить разбавленный соевый соус, острую соевую пасту или соевую пасту в бульон, а также черный перец и имбирь.
Положить проросшие бобы, папоротник, зеленый лук. Добавить приправленную говядину и снова варить.
Подавать с целым зеленым перцем, перемолотым красным перцем и молотым китайским перцем.


Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
У берегов Тайваня поймана рыба – предвестник стихийных бедствий.
В раздел ВИДЕО »

03.10.2023 - Сохранить осетровых: государственные осетровые заводы повышают эффективность воспроизводства особо ценных видов рыб Каспия

Рыбоводы Каспийского филиала ФГБУ «Главрыбвод» (подведомственный Росрыболовству) приступили к масштабному перемещению особей осетровых видов рыб между шестью заводами.



Работа направлена на повышение продуктивности процесса пополнения запасов этих особо ценных видов рыб, помысел которых запрещен в Каспийском бассейне. Государства Прикаспийской пятерки продлили мораторий на вылов осетровых.

2 октября Кизанский осетровый рыбоводный завод передал особей белуги для создания на базе Сергиевского осетрового рыбоводного завода центра компетенций по данному виду.

Перемещение будет осуществляться по воде. В прорези Астраханского типа работники завода помещают белуг, предположительный возраст которых составляет более 35 лет, а вес достигает 200 кг.

Самки и самцы показали себя качественными производителями потомства: благодаря им рыбоводы ежегодно выпускают в естественную среду более миллиона белужат.

Все процессы: погрузка, перевозка и разгрузка рыбы проходят под чутким контролем рыбоводов-ихтиологов, а также представителей вооруженной охраны.

Этот впечатляющий по своим масштабам процесс стал возможен благодаря профессионализму работников завода и управления Каспийского филиала.

Объединенная пресс-служба Росрыболовства
 
 
« Назад


e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2025. Все права защищены.