Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186
Рыбный бизнес: FishPortal > Пресс-релизы > 19.12.2023 - Мобильное приложение CrabMIC компании «Русский Краб» получило награду Tagline Awards
Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Пресс-релизы > 19.12.2023 - Мобильное приложение CrabMIC к... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Закуска из копченой рыбы и риса
Яйца очистить и нарубить. Огурцы нарезать соломкой. Лимон вымыть, очистить и нарезать кружочками. Зелень укропа вымыть. Рис отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и остудить. Филе рыбы нарезать кусочками, сбрызнуть лимонным соком, перемешать с рисом, яйцами, зеленым горошком и огурцами, посолить, выложить в блюдо, полить майонезом, украсить веточками укропа и подать к столу.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Осьминог: причудливые обитатели морских глубин
В раздел ВИДЕО »

19.12.2023 - Мобильное приложение CrabMIC компании «Русский Краб» получило награду Tagline Awards

Мобильное приложение для оценки качества краба CrabMIC отмечено серебряной медалью Tagline Awards-2023 в номинации «AI-технологии и чат-боты. Ритейл и e-commerce». Премия является авторитетной российской наградой в области интерактивных проектов и достижений в digital-сфере. Церемония награждения состоялась 8 декабря в Москве.



Мобильное приложение номинировано на премию петербургской IT-компанией CodinTeam, принявшей участие в проекте ГК «Русский Краб».

CrabMIC позволяет унифицировать подход к определению ключевого параметра качества продукции — наполнению конечностей варено-мороженого краба мясом. Расчет его содержания в единице продукции автоматизирован за счет применения технологий искусственного интеллекта: нейронная сеть обрабатывает фотографию среза конечности краба и рассчитывает процентное соотношение мяса и пустот за несколько секунд — точность распознавания составляет 99%. Это позволяет полностью исключить субъективную оценку наполнения конечностей.

Приложение создано на основе запатентованной разработки специалистов ГК «Русский Краб» и не имеет аналогов в отрасли.

«Функциональные инструменты с применением искусственного интеллекта — новый шаг в цифровизации крабовой отрасли. Высокая оценка экспертов премии внушает гордость за результат совместной работы, полученный в сотрудничестве с талантливыми российскими IT-специалистами. Безусловно, это ценный источник мотивации к новым достижениям в разработке цифровых сервисов для компании и ее клиентов», — сказал генеральный директор ГК «Русский Краб» Александр Сапожников.

Награда Tagline Awards-2023 стала второй в копилке ГК «Русский Краб» — в 2021 году

премии был удостоен мультиязычный корпоративный сайт russiancrab.ru (CreativePeople).

СПРАВОЧНО:

ГК «Русский Краб» — российская крабопромысловая компания, владеющая наибольшим объемом квот на добычу промыслового краба в Дальневосточном рыбохозяйственном бассейне ~ 12 тыс. тонн в год. Промысел осуществляет собственный флот в количестве 37 судов.

Tagline Awards — авторитетный конкурс цифровых проектов, имеющий полное покрытие digital-дисциплин. Его награда вручается ежегодно за качественные инновационные проекты, демонстрирующие высокий уровень профессионализма российских и русскоязычных разработчиков. В жюри премии входят арт-директора, директора по маркетингу и коммуникациям крупнейших компаний, специалисты по разработке и клиентскому опыту. В премии оцениваются цифровые сервисы, в т.ч. созданные с целью импортозамещения иностранных продуктов, сложные IT- и e-commerce-решения.


ГК «Русский Краб»
 
 
« Назад


e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2025. Все права защищены.