Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186
Рыбный бизнес: FishPortal > Пресс-релизы > 06.06.2024 - Флаг Российской Федерации подняли сразу на двух краболовных судах – “Капитан Егоров” и “Капитан Манжолин”
Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Пресс-релизы > 06.06.2024 - Флаг Российской Федерации подн... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Паровая ильная рыба с овощами.

Для варки на пару подойдет большая эмалированная кастрюля, в которую можно положить твердую сетку или решетку. Чтобы пар не выходил из кастрюли, можно использовать лист фольги. Наполнить кастрюлю до половины водой и положить кружочки лимона. Немного помаслить решетку и положить ее в кастрюлю. Стебель фенхеля очистить и тонко нарезать, зелень оставить для украшения.

Рыбу хорошо промыть, очистить от чешуи и внутренностей, поперчить внутри и снаружи и начинить фенхелем. Положить на решетку ломтики картофеля и на них рыбу. Если остался фенхель, посыпать сверху. Вокруг положить бобы.

Осторожно накрыть фольгой приготовленные продукты непосредственно на решетке и еще сверху всю кастрюлю, подоткнув края. Дать воде закипеть, уменьшить огонь и варить на пару 15 минут, пока рыба и овощи не будут готовы. Украсить зеленью фенхеля, дольками лимона и подать на стол.


Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Летающая рыба.
В раздел ВИДЕО »

06.06.2024 - Флаг Российской Федерации подняли сразу на двух краболовных судах – “Капитан Егоров” и “Капитан Манжолин”

На Адмиралтейских верфях (г. Санкт-Петербург) состоялась торжественная церемония поднятия Государственного флага Российской Федерации сразу на двух высокотехнологичных краболовных судах «Капитан Егоров» и «Капитан Манжолин», в которой приняли участие руководитель Росрыболовства Илья Шестаков, статс-секретарь — заместитель министра промышленности и торговли Виктор Евтухов, представители верфей и компании-заказчика.



«Сегодня краболовы пополнят российский рыбопромысловый флот. Я хочу вас всех с этим поздравить, особенно, членов команды этих судов – современных, более эффективных и экологичных, потому что работа новых краболовах положительно отразится не только на финансовых результатах компании, но и непосредственно на зарплате экипажей. Надеюсь, что мы планово будем увеличивать производство таких судов и передавать их заказчикам, и по итогам реализации второго этапа программы модернизации отрасли в России будет самый современный флот », – сказал руководитель Росрыболовства Илья Шестаков.


Краболовы построены по заказу ГК «Русский Краб» по итогам крабовых аукционов с инвестиционными обязательствами. Суда предназначены для добычи и перевозки живого краба.


«Капитан Егоров» — второе судно в серии по проекту ССа 5712LS, сданное компании Онежским судостроительно-судоремонтным заводом. Головное судно серии уже ведет промысел в Беринговом и Охотском морях. На судах серии предусмотрен двухуровневый трюм с 32 независимыми танками для сохранения и транспортировки живой продукции. Контроль температуры, солености и содержания кислорода в воде танков позволяют обеспечить сохранность живого краба на уровне 98%.


«Капитан Манжолин» головной краболов-процессор серии по проекту 5712P, предназначен для промышленной добычи краба и его переработки. Судно оснащено современной фабрикой для переработки улова в готовую продукцию.

Объединенная пресс-служба Росрыболовства
 
 
« Назад


e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2025. Все права защищены.