Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186
Рыбный бизнес: FishPortal > Пресс-релизы > 15.08.2024 - Вылов «народной» рыбы сардины иваси продолжает расти: к 13 августа добыто более 161 тыс. тонн – почти в 2 раза больше прошлогоднего показателя
Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Пресс-релизы > 15.08.2024 - Вылов «народной» рыбы сардины ... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Филе копченой рыбы в кисло- сладком соусе
Очищенные от кожи и костей филе копченой рыбы (целые или нарезанные кусками) уложить на блюдо, посыпать измельченным укропом, зеленью петрушки или зеленым луком. Полить сверху соусом из уксуса и растительного масла. Составные продукты соуса до употребления хорошо перемешать в миске мешалкой или вилкой.
До подачи на стол рыбное филе следует продержать некоторое время в этом маринаде.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Линия переработки лосося.
В раздел ВИДЕО »

15.08.2024 - Вылов «народной» рыбы сардины иваси продолжает расти: к 13 августа добыто более 161 тыс. тонн – почти в 2 раза больше прошлогоднего показателя

По данным отраслевой системы мониторинга Росрыболовства (ЦСМС), к 13 августа 2024 года российские рыбаки добыли более 161 тыс. тонн сардины иваси – почти в два раза выше показателя 2023 года.



Основным промысловым районом является исключительная экономическая зона России, где добыто 149 тыс. тонн иваси. Отечественные рыбаки осуществляют промысел иваси практически круглогодично, в том числе работают в открытых водах северо-западной части Тихого океана (СЗТО) и исключительной экономической зоне Японии.

Тихоокеанский филиал ВНИРО еженедельно размещает информацию о ситуации с подходами рыбы, синоптических условиях и промысловой обстановке.

Промысловые скопления и размер особей в этом году дает возможность использовать большую долю уловов не только в технических целях (рыбная мука и жир), но и в производстве пищевой рыбной продукции (консервы и пресервы) – доступной, полезной и востребованной на внутреннем рынке.


Объединенная пресс-служба Росрыболовства
 
 
« Назад


e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2025. Все права защищены.