Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186
Рыбный бизнес: FishPortal > Пресс-релизы > 11.11.2024 - Цифровая трансформация рыбной отрасли: 78% разрешений на вылов оформляются в Приморье в электронном формате
Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Пресс-релизы > 11.11.2024 - Цифровая трансформация рыбной ... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Пикантный рыбный суп
Рыбное филе ополоснуть водой, осушить полотенцем и сбрызнуть половиной лимонного сока, посолить и нарезать небольшими кусочками. Лук очистить и порубить мелкими кубиками. Шампиньоны обтереть влажным полотенцем и разрезать пополам или на четвертушки. Сладкий перец и томат  вымыть и очистить от семян. Половинку сладкого перца нарезать крупными кубиками, а вторую половину и томат измельчить. Зелень петрушки измельчить. В кастрюле разогреть растительное масло. Потушить в нем лук, грибы и кубики крупные сладкого перца. Влить сливки и бульон, довести до кипения, выложить кусочки рыбы и варить около 10 минут на слабом огне. Приправить суп солью, перцем, оставшимся лимонным соком по вкусу. Разлить суп по глубоким тарелкам и выложить сверху смесь сладкого перца и томатов, украсить листиками петрушки.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Рыба-меч
В раздел ВИДЕО »

11.11.2024 - Цифровая трансформация рыбной отрасли: 78% разрешений на вылов оформляются в Приморье в электронном формате

Цифровизация рыбной отрасли эффективно помогает рыбакам ДВ экономить время и затраты при прохождении административных процедур.



В результате проводимой Росрыболовством цифровой трансформации рыбной отрасли трехкратно сократились нормативные сроки оформления разрешений на промышленный вылов для российских рыбодобывающих предприятий. Сейчас этот срок составляет не более 5 рабочих дней.

В рамках цифровизации рыбной отрасли России рыбаки с 2023 года могут подавать заявления и получать разрешения на промвылов в электронном виде. Это удобнее, быстрее и эффективнее. И практика Приморского территориального управления Росрыболовства это подтверждает.

Так, за 10 месяцев 2024 года Приморским теруправлением Росрыболовства оформлено 1773 разрешения на добычу (вылов) водных биоресурсов в Дальневосточном рыбохозяйственном бассейне. Из этого числа 1376 разрешений, или 77,6%, выдано на основании заявлений в форме электронного документа, поступивших через Единый портал государственных услуг (ЕПГУ), остальные заявки поступили на бумажном носителе.

От своевременности прохождения административных процедур зависят устойчивость и результативность рыбного промысла.

prim-fishcom.ru
 
 
« Назад


e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2025. Все права защищены.