Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199
Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186 Рыбный бизнес: FishPortal > Пресс-релизы > 17.12.2024 - Аквакультурные хозяйства Приморского края выпустили в море для выращивания свыше 12 млн молоди гребешка и трепанга
Рыбу очистить из головы, плавников, костей и хвоста, сварить рыбный бульон. Филе рыбы нарезать на порционные кусочки, слегка посолить, поперчить, обмакнуть в муке и обжарить на масле. Рыбу выложить, а на этом масле спассеровать лук, нарезанной мелкими кубиками и обваленный в муке. В кипящий бульон выложить рыбу, лук. Натереть сыр и мелко порезать зелень и чеснок. При подаче в тарелку кладут 2 кусочка рыбы, заливают бульоном, посыпают тертым сыром, зеленью и чесноком.
Подробнее »
17.12.2024 - Аквакультурные хозяйства Приморского края выпустили в море для выращивания свыше 12 млн молоди гребешка и трепанга
В рамках пастбищной аквакультуры пользователями рыбоводных участков в морские акватории Приморского края с начала года выпущено 12,5 млн молоди ценных гидробионтов.
В 2024 году предприятиями морской аквакультуры (марикультуры) Приморского края на рыбоводные участки при осуществлении пастбищной аквакультуры выпущено 9,091 млн молоди приморского гребешка и 3,48 млн молоди дальневосточного трепанга. В течение последнего месяца объем выпусков в естественную среду обитания составил 440 тысяч сеголеток гребешка и 1,021 млн трепанга.
Каждый выпуск молоди объектов аквакультуры в естественную среду обитания в рамках пастбищной аквакультуры проходит под контролем сотрудников Приморского территориального управления Росрыболовства.
В Приморском крае в рамках пастбищной аквакультуры гребешок и трепанг преимущественно выращиваются в бухтах Воевода (о. Русский), Северной, Табунной, Бойсмана, Амурском, Славянском и Уссурийском заливах.
prim-fishcom.ru