Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186
Рыбный бизнес: FishPortal > Пресс-релизы > 20.02.2025 - Развитие целевого обучения обсудили на Общественном совете при Росрыболовстве
Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Пресс-релизы > 20.02.2025 - Развитие целевого обучения обс... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Рассольник рыбный с гречневой крупой
В кипящий рыбный бульон положить гречневую крупу и нарезанный дольками картофель. Морковь, корень петрушки и репчатый лук нарезать ломтиками, спассеровать на масле и добавить в бульон. Когда картофель сварится до полуготовности, положить нарезанную кусочками рыбу, проварить несколько минут, добавить припущенные соленые огурцы, предварительно нарезанные «косячком» (без кожицы), огуречный рассол, лавровый лист, черный перец горошком, соль и довести до кипения. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Лучшая десятка обитателей морских глубин.
В раздел ВИДЕО »

20.02.2025 - Развитие целевого обучения обсудили на Общественном совете при Росрыболовстве

Целевое обучение по направлению "Рыболовство" означает приоритет формирования учебных мест, обеспечивающих подготовку востребованных в отрасли кадров, отметил в ходе заседания Общественного совета при Росрыболовстве 19 февраля заместитель председателя совета, вице-президент Ассоциации судовладельцев рыбопромыслового флота (АСРФ) Алексей Осинцев.




fsarf.ru
 
 
« Назад


e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2025. Все права защищены.