Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199
Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186
Рыба, тушеная в горшочке.
Материал взят с информационного портала www.fishportal.ru
Ингредиенты
рыба (морской окунь, треска, хек, щука) - 600 г.
лук репчатый - 4-5 шт.
молоко
растительное масло
лавровый лист
соль
перец горошком
Способ приготовления
Куски или филе рыбы обвалять в муке, смешанной с солью, обжарить на растительном масле. Отдельно обжарить лук. Уложить в горшочек слоями и залить молоком так, чтобы оно покрыло рыбу. Положить специи, соль по вкусу. Тушить в среднем жару до готовности. Отдельно подать посыпанный зеленью и политый растительным маслом отварной картофель.