Дайджест рыбной отрасли
кухня рыбака
Закуска из копченой рыбы и риса
Яйца очистить и нарубить. Огурцы нарезать соломкой. Лимон вымыть, очистить и нарезать кружочками. Зелень укропа вымыть. Рис отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и остудить. Филе рыбы нарезать кусочками, сбрызнуть лимонным соком, перемешать с рисом, яйцами, зеленым горошком и огурцами, посолить, выложить в блюдо, полить майонезом, украсить веточками укропа и подать к столу.
Подробнее »
Все рецепты »
Популярная ихтиология
В раздел ВИДЕО »
МКРТМ типа "Леда"
Версия для печати »
Назначение:
лов рыбы донным или пелагическим тралами с кормы
хранение замороженной рыбы и транспортирование в порт
лов креветок по двубортной схеме
замораживание и транспортировка в порт
Длина наибольшая, м:
29,7
Длина между перпендикулярами, м:
26,37
Ширина наибольшая, м:
8
Высота борта до верхней палубы, м:
6,17
Осадка средняя в грузу, м:
3,24
Водоизмещение наибольшее, т:
383,5
Дедвейт, т:
89,3
Грузоподъемность, т:
34,2
Температура в трюмах, С:
-25
Скорость, уз:
10,7
Автономность плаванья по запасам топлива, сут:
15
Количество коечных мест:
16
Район плаванья:
I ограниченный
Энергетическая установка:
дизель - редукторная
Мощность главного двигателя, кВт(л.с.):
1х550 (750)
Энерговооруженность, кВт (л.с.):
667 (910)
Производительность технологических линий:
мороженой рыбы: 4 т/сут
мороженой креветки 1,5 т/сут
Количество построенных единиц:
26
Год начала постройки судов данного типа:
1984
Год окончания постройки судов данного типа:
1987
Место постройки:
Судоверфь "Устка", г.Устка, ПНР
e-mail: info@fishportal.ru
© Fishportal 2025. Все права защищены.