Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199
Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186 Рыбный бизнес: FishPortal > Справочник судов > МРТР типа "Гируляй" (пр. 1296)
Рыбное филе ополоснуть водой, осушить полотенцем и сбрызнуть половиной лимонного сока, посолить и нарезать небольшими кусочками. Лук очистить и порубить мелкими кубиками. Шампиньоны обтереть влажным полотенцем и разрезать пополам или на четвертушки. Сладкий перец и томат вымыть и очистить от семян. Половинку сладкого перца нарезать крупными кубиками, а вторую половину и томат измельчить. Зелень петрушки измельчить. В кастрюле разогреть растительное масло. Потушить в нем лук, грибы и кубики крупные сладкого перца. Влить сливки и бульон, довести до кипения, выложить кусочки рыбы и варить около 10 минут на слабом огне. Приправить суп солью, перцем, оставшимся лимонным соком по вкусу. Разлить суп по глубоким тарелкам и выложить сверху смесь сладкого перца и томатов, украсить листиками петрушки.
Подробнее »
лов рыбы донным, близнецовым или разноглубинным тралами с выработкоткой охлажденной и слабосоленой продукции
Длина наибольшая, м:
35,68
Длина между перпендикулярами, м:
29,58
Ширина наибольшая, м:
8,79
Высота борта до верхней палубы, м:
5,95
Осадка средняя в грузу, м:
3,5
Водоизмещение наибольшее, т:
550
Дедвейт, т:
150
Грузоподъемность, т:
77,2
Температура в трюмах, С:
-8;0…-2
Скорость, уз:
10,5
Автономность плаванья по запасам топлива, сут:
20
Количество коечных мест:
17
Район плаванья:
неограниченный без права выхода севернее 66 гр 00' с.ш. И южнее 66 гр 00' ю.ш., а также в зимних условиях в Беринговом, Охотском морях и Татарском проливе