Дайджест рыбной отрасли
кухня рыбака
Закуска из сельди и помидоров
Помидоры вымыть, обдать кипятком, очистить от кожицы и мелко нарезать. Огурцы вымыть и нарезать дольками. Лук очистить, вымыть и нарубить. Филе копченой сельди мелко нарезать, смешать с помидорами, выложить в блюдо, посыпать петрушкой, оформить дольками огурцов, полить растительным маслом и подать к столу.
Подробнее »
Все рецепты »
Популярная ихтиология
Морская рыба, пангасиус, царь, курица рыба - видео
В раздел ВИДЕО »
ПР типа "Зеленодольск" (пр. 1361)
Версия для печати »
Назначение:
прием от добывающих судов рыбы-сырца
выработка пресервов и мороженой продукции
Длина наибольшая, м:
55,25
Длина между перпендикулярами, м:
48,4
Ширина наибольшая, м:
9,51
Высота борта до верхней палубы, м:
4,51
Осадка средняя в грузу, м:
2,78
Водоизмещение наибольшее, т:
982
Дедвейт, т:
234
Температура в трюмах, С:
-18;-8
Скорость, уз:
9,9
Автономность плаванья по запасам топлива, сут:
18
Количество коечных мест:
32
Район плаванья:
неограниченный
Энергетическая установка:
дизель-электрическая
Мощность главного двигателя, кВт(л.с.):
2х330 (450)
Энерговооруженность, кВт (л.с.):
770 (1050)
Производительность технологических линий:
пресервов: 10 т/сут
мороженой продукции: 15 т/сут
Количество построенных единиц:
11
Год начала постройки судов данного типа:
1970
Год окончания постройки судов данного типа:
1971
Объем трюмов, м (3):
360
Место постройки:
Верфь им. Матиасса Тезена, г. Висмар, ГДР
e-mail: info@fishportal.ru
© Fishportal 2025. Все права защищены.