Дайджест рыбной отрасли
кухня рыбака
Рассольник рыбный с гречневой крупой
В кипящий рыбный бульон положить гречневую крупу и нарезанный дольками картофель. Морковь, корень петрушки и репчатый лук нарезать ломтиками, спассеровать на масле и добавить в бульон. Когда картофель сварится до полуготовности, положить нарезанную кусочками рыбу, проварить несколько минут, добавить припущенные соленые огурцы, предварительно нарезанные «косячком» (без кожицы), огуречный рассол, лавровый лист, черный перец горошком, соль и довести до кипения. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа.
Подробнее »
Все рецепты »
Популярная ихтиология
Рыба с человеческим лицом.
В раздел ВИДЕО »
СКЯМ типа "Торный"
Версия для печати »
Назначение:
лов краба донными ловушками и транспортировка живого краба в специальных цистернах
выработка мороженной продукции из прилова, хранение ее в замороженном виде
транспортировка и сдача продукции на транспортные суда или берег
Длина наибольшая, м:
53,7
Длина между перпендикулярами, м:
46,2
Ширина наибольшая, м:
10,5
Высота борта до верхней палубы, м:
6
Осадка средняя в грузу, м:
5,2
Водоизмещение наибольшее, т:
1234
Дедвейт, т:
355
Грузоподъемность, т:
60
Температура в трюмах, С:
2....5;-25
Скорость, уз:
12,1
Автономность плаванья по запасам топлива, сут:
25
Количество коечных мест:
25
Энергетическая установка:
дизель-редукторная
Мощность главного двигателя, кВт(л.с.):
1х970 (1320)
Энерговооруженность, кВт (л.с.):
3х160
Год начала постройки судов данного типа:
1994
Объем трюмов, м (3):
120
Место постройки:
ОАО "Ярославский судостроительный завод"
e-mail: info@fishportal.ru
© Fishportal 2025. Все права защищены.