Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186
Рыбный бизнес: FishPortal > Справочник судов > СРТМ типа "Железный поток" (пр.502Э)
Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Справочник судов > СРТМ типа "Железный поток" (пр.502Э) Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Креветки "под шубой"
Желатин замочить в холодной воде. Лук очистить и нарезать очень мелкими кубиками.
Филе горбуши без кожи и костей тщательно перемешать до пюреобразной массы, добавить майонез, нарезанный лук и хорошо перемешать. Креветки отварить в овощном бульоне, очистить, отлить стакан бульона, процедить, добавить лимонный сок. Желатин отжать и поставить на водяную баню. Когда желатин полностью растворится, половину желатинового раствора перемешать со стаканом бульона, а в оставшуюся часть вначале добавить немного рыбной массы, а затем соединить с остальной массой. Разлить рыбную массу по 6-8 порционным формочкам, поверхность разровнять. Распределить на поверхности рыбной массы очищенные креветки, залить охлажденным бульоном с желатином и поставить для застывания в холодильник. Перед подачей формочку окунуть в горячую воду и перевернуть желе на тарелку.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Это не рыба!
В раздел ВИДЕО »

СРТМ типа "Железный поток" (пр.502Э)

Версия для печати »

Назначение:
  • лов рыбы донным или пелагическими тралами и кошельковым неводом
  • заморозка улова в неразделанном виде
  • частичная разделка крупных экземпляров с последующей заморозкой
  • сдача мороженой продукции на транспортные рефрижераторы или доставка ее в порт

  • Длина наибольшая, м: 54,8

    Длина между перпендикулярами, м: 49,4

    Ширина наибольшая, м: 9,8

    Высота борта до верхней палубы, м: 5

    Осадка средняя в грузу, м: 4,25

    Водоизмещение наибольшее, т: 1192

    Дедвейт, т: 394

    Грузоподъемность, т: 207

    Температура в трюмах, С: -18

    Скорость, уз: 12

    Автономность плаванья по запасам топлива, сут: 31

    Количество коечных мест: 31

    Район плаванья: ограниченный

    Энергетическая установка: дизельная

    Мощность главного двигателя, кВт(л.с.): 1х735 (1000)

    Энерговооруженность, кВт (л.с.): 1175 (1600)

    Производительность технологических линий: мороженой рыбы: 12 т/сут

    Количество построенных единиц: 40

    Год начала постройки судов данного типа: 1968

    Год окончания постройки судов данного типа: 1971

    Место постройки: ССЗ Ленинская кузница, г. Киев, СССР



    e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2025. Все права защищены.