Дайджест рыбной отрасли
кухня рыбака
Рассольник рыбный с гречневой крупой
В кипящий рыбный бульон положить гречневую крупу и нарезанный дольками картофель. Морковь, корень петрушки и репчатый лук нарезать ломтиками, спассеровать на масле и добавить в бульон. Когда картофель сварится до полуготовности, положить нарезанную кусочками рыбу, проварить несколько минут, добавить припущенные соленые огурцы, предварительно нарезанные «косячком» (без кожицы), огуречный рассол, лавровый лист, черный перец горошком, соль и довести до кипения. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа.
Подробнее »
Все рецепты »
Популярная ихтиология
Рыбное хозяйство Жемчужина Оскола, форель
В раздел ВИДЕО »
ТР типа "Охотское море"
Версия для печати »
Назначение:
прием рыбопродукции на промысле и транспортирование ее в порт назначения
обеспечение промысловых судов всеми видами снабжения
Длина наибольшая, м:
186,55
Длина между перпендикулярами, м:
172
Ширина наибольшая, м:
25
Высота борта до верхней палубы, м:
15,4
Осадка средняя в грузу, м:
7,68
Водоизмещение наибольшее, т:
22100
Дедвейт, т:
12500
Температура в трюмах, С:
-30;-8;15
Скорость, уз:
17,9
Автономность плаванья по запасам топлива, сут:
90
Количество коечных мест:
107
Район плаванья:
неограниченный
Энергетическая установка:
дизель-редукторная
Мощность главного двигателя, кВт(л.с.):
2х5470 (7440)
Энерговооруженность, кВт (л.с.):
12590 (17130)
Количество построенных единиц:
2
Год начала постройки судов данного типа:
1971
Объем трюмов, м (3):
22514
Место постройки:
Ателье "Шентье де атлантик", г. Сен-Назер, Франция
e-mail: info@fishportal.ru
© Fishportal 2025. Все права защищены.