Дайджест рыбной отрасли
кухня рыбака
Рыбные рулетики с сыром
Очищенные овощи нарезать дольками и тушить до полуготовности. Разделанное на куски рыбное филе посыпать солью, перцем, мелко нарезанным луком, свернуть рулетиками и заколоть деревянными шпильками. Положить рулетики на полуготовые овощи, полить льезоном (смесь яйца с молоком), сверху разложить кусочки масла, поставить в духовку и тушить в закрытой посуде 30 минут. Подавать блюдо без гарнира. Посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
Подробнее »
Все рецепты »
Популярная ихтиология
Рыбное хозяйство Жемчужина Оскола, форель
В раздел ВИДЕО »
ТР типа "Сибирь" (пр. 569А)
Версия для печати »
Назначение:
прием рыбопродукции на промысле и транспортирование ее в порт назначения
обеспечение промысловых судов всеми видами снабжения
Длина наибольшая, м:
130
Длина между перпендикулярами, м:
118
Ширина наибольшая, м:
16,8
Высота борта до верхней палубы, м:
9,5
Осадка средняя в грузу, м:
7,19
Водоизмещение наибольшее, т:
9800
Дедвейт, т:
5170
Температура в трюмах, С:
-23;-6;2
Скорость, уз:
16,4
Автономность плаванья по запасам топлива, сут:
60
Количество коечных мест:
72
Район плаванья:
неограниченный
Энергетическая установка:
дизель-электрическая
Мощность главного двигателя, кВт(л.с.):
4х1320 (1800)
Энерговооруженность, кВт (л.с.):
6350 (8700)
Количество построенных единиц:
38
Год начала постройки судов данного типа:
1962
Год окончания постройки судов данного типа:
1972
Объем трюмов, м (3):
7300
Место постройки:
ССЗ им. 61 Коммунара, г. Николаев, СССР
e-mail: info@fishportal.ru
© Fishportal 2025. Все права защищены.