Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186
Рыбный бизнес: FishPortal > Пользователи > Murmantrade
Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Пользователи > Murmantrade Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Розовый паштет
Рыбу вымыть и обсушить. Филе лосося (100 г) мелко нарезать, ввести яичный белок, посолить. Филе камбалы нарезать ломтиками, ввести белки (2 шт.), посолить. Лосося и камбалу поставить в холодильник на 30 минут. Шпинат вымыть, опустить в кипящую подсоленную воду на 3 минуты, откинуть на дуршлаг и разложить в виде прямоугольника (15x12 см) так, чтобы один лист заходил на другой. В охлажденное филе лосося добавить сливки (0,5 стакана), вино, взбить в миксере, поперчить и выложить на листья шпината. Оставшееся филе лосося (200 г) разрезать вдоль пополам, положить рядом с фаршем и завернуть в листья. Филе камбалы смешать со сливками (1,5 стакана), лимонным соком, измельчить миксером. Половину массы поместить в форму, в середину положить рулет из шпината и лосося, сверху — остатки фарша, разровнять и накрыть фольгой. Запекать 1 час в духовке (200°С), остудить и вынуть из формы.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Рыба с человеческим лицом.
В раздел ВИДЕО »

Murmantrade

Имя пользователя (Login): Murmantrade
E-mail: murmantrade@mai.ru
Несколько слов о себе:  зубатка синяя -  46 руб
камбала - ерш -
окунь б/г 200-300
палтус - 2+ - 157 руб
палтус - 1+ - 126
путассу - - 
сайда - 2+   46 руб
сайда - 1+ - 46 руб
сельдь с/м - 200-300 - 20,5 руб/кг
сельдь с/м - 300+ - 24,5 руб/кг
треска б/г
филе пангасиуса б/шк, роз., глазир. до 20%, IQF - 220+
Икра трески
Икра сайды
филе трески б/шк -
филе трески на/ шк -
филе пикши на/ шк - 
филе сайды б/шк -
филе сайды б/шк - 
ООО Мистраль г.Мурманск
Юрий 8 902 281 74 77


e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2025. Все права защищены.